[#MIAM] 3 restaurants éphémères pour l’été en Touraine
Les guinguettes de Rochecorbon, Chinon, Tours ou Ballan-Miré sont autant de lieux chouettes pour un déjeuner ou un dîner dehors
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Où attraper un bon casse-dalle le midi ? On a quelques adresses qui font très bien le job dans le centre-ville
On connaissait les distributeurs automatiques de pizzas, mais aussi de jus de pomme, voire de légumes… Voici maintenant les distributeurs
[#MIAM] c’est la rubrique gastronomique d’Info Tours. Pour nos critiques, on ne se présente pas à l’avance et on paye
Le jambon, le foie gras, les rillettes de Tours… Tout au long de l’année, la fédération tourangelle des charcutiers-traiteurs organise
Azay-le-Rideau compte à peine 3 500 habitants mais une forte concentration de tables gastronomiques. Aux côtés de la table étoilée Pom’Poire
Parmi les chefs qui montent en Touraine, impossible de ne pas citer Clément Dumont. Le jeune boss du restaurant Arbore
A la corde ou au poussoir, il y a deux manières de faire des andouillettes en Indre-et-Loire. A chacun sa
Des pommes caramélisées, et une pâte renversée. Historiquement, la tarte tatin est originaire du Loir-et-Cher. Elle reste néanmoins un dessert
Lundi 18 mars, les cheffes et chefs ayant reçu une récompense de la part du Guide Michelin 2024 ont pu
Ça bouge ces temps-ci sur la scène gastronomique du Vieux-Tours. Case a remplacé l’Atelier Gourmand, la brasserie Les Brocanteurs a
Entre Tours et Chinon, la petite ville d’Azay-le-Rideau est réputée pour ses deux châteaux (celui appartenant à l’Etat et le
Cette année c’est depuis Tours qu’on va remettre les étoiles Michelin aux meilleurs restaurants. La cérémonie est programmée lundi 18
De plus en plus de restaurants proposent des options végétariennes sur leurs menus mais les cartes avec de grosses portions
28 médailles d’or, 25 médailles d’argent et 13 médailles de bronze : ce n’est pas le bilan de la délégation