Le Croque Bedaine

Des bières exclusives, issues de sa propre brasserie, des croques gourmands et déclinés sous toutes les coutures qui font frétiller les papilles, une ambiance conviviale et chaleureuse, Le Croque Bedaine s’est installé à Tours quartier Colbert. A découvrir de toute urgence !

Ici, le croque est roi et se décline sous de multiples facettes :

  • « Croque Monsieur »
  • « Croque Madame »
  • Le « Croque Sa Mer » (à base de saumon)
  • Le « Croque Del Sud » (avec brunoise de légumes et mozzarella)
  • Le « Croque-moi Si Tu Peux » (oignons, poivrons, chorizo…)
  • Le « Croque Boudinque », garanti 100% tourangeau à base de rillons et de fromage de chèvre frais, de tomates séchées et de ciboulette.
  • 3 autres croques ponctuels sont également proposés chaque mois. L’enseigne propose même de préparer les recettes de ses clients, via un concours mensuel sur sa page Facebook.

Du côté des boissons, on peut dire d’ailleurs que le terme de bar à bières n’est pas usurpé puisqu’une dizaine de bières est disponible au bar, mais surtout Le Croque Bedaine propose cinq bières pression exclusives issues de sa propre brasserie (Rouget de Lisle, située dans le Jura). Là encore, il y en a pour tous les goûts avec une blonde (La Gidouille), une IPA (Beauté Fat’ale), une triple (L’Echafaud), une blanche (Cumulo Nimbus) et une Amber Ale (l’Ambruche).

Infos pratiques :

Le Croque Bedaine, 153 rue Colbert à Tours. Ouvert en semaine du mardi au vendredi midi et soir (11h-14h 17h-02h) et le samedi en continu (11h-02h).

Site internet : https://www.lecroquebedaine.fr/le-pub-a-la-francaise-tours/

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