Voici la liste des meilleurs boudins blancs de Touraine en 2024

A partir du 15 novembre, l’édition 2024 du salon Ferme Expo de Tours accueillera plusieurs concours culinaires, notamment celui des meilleures rillettes de Tours. En attendant son ouverture sur le site du Parc Expo, la fédération tourangelle des charcutiers-traiteurs a publié son traditionnel palmarès des meilleurs boudins blancs du département.

La dégustation s’est déroulée au sein de l’entreprise Interaba de Monts qui a déjà accueilli plusieurs compétitions du genre ces dernières années. Et c’est un habitué des médailles d’or locales qui a remporté le 1er prix : le charcutier chambraisien Vincent Fessard, devançant le Saint-Avertinois Sébastien Dubourg et le traiteur Fabrice Brossard de La Riche.

3e pour la recette traditionnelle, Brossard Traiteur s’adjuge le 1er prix du boudin persillé devant Vincent Fessard et la charcuterie Camus des Halles de Tours.

Dans la catégorie boudin blanc créatif, la victoire revient – encore – à Vincent Fessard, suivi par Sébastien Dubourg et Rémy Parison de Cinq-Mars-la-Pile.

À lire sur Info Tours

Suivez l'actualité en temps réel

La météo présentée par

TOURS Météo

Recherche

StorieTouraine - L'actu en résumé

Inscription à la newsletter

Agenda