Deux médailles d’argent pour la natation artistique de Tours

Lors d’une compétition à Cholet.

En ce moment les nouvelles sont bonnes pour la NAT, le club de natation artistique de Tours : il y a quelques semaines, les juniors sont montées sur le podium de manière inattendue aux championnats de France de l’épreuve des duos à Chartres et ce week-end les Tourangelles ont encore brillé à Cholet où avait lieu le championnat National 3 jeunes (catégorie 12-15 ans).

Bilan : le ballet d’équipe et le Highlight décrochent des médailles d’argent et se qualifient pour les championnats de France National 2 à Nantes le mois prochain. Le duo libre décroche lui aussi sa qualification pour les N2.

La NATours peut également se féliciter des résultats des solistes qui se hissent parmi les meilleures nageuses de l’inter région, la première nageuse de la NAT terminant 13ème.
Les deux autres clubs présents de la région Centre val de Loire (Le SRVI (club de Monts) et La Chapelle saint Mesmim (club orléanais) ) se qualifient également pour les