Tours 0-2 Troyes : les photos du match

Il faut maintenant préparer la rencontre contre St Étienne…

L’état de grâce a duré une semaine. Après sa formidable victoire 3-0 à Dijon, 2ème de Ligue 2, Tours a subi un dur retour à la réalité ce vendredi face au leader Troyes. Les visiteurs, qui avaient déjà battu les bleus chez-eux en début de saison, se sont imposés 2-0 en dominant tout le match, marquant une première fois sur penalty à la 35ème minute puis une seconde au début de la deuxième période.

Après ce revers, les hommes d’Alex Dujeux restent scotchés à leur difficile 18ème place mais à petite distance du premier non relégable (Niort) qui compte 2 points de plus. Les Tourangeaux possèdent par ailleurs 3 points d’avance sur Châteauroux, 19ème. Reste maintenant à travailler dur en vue de proposer le plus beau match possible face à St Etienne mercredi soir en Coupe de France. Contrairement à ce week-end, le stade sera plein à craquer. Ca pourrait changer la donne…

Les photos du match sont signées James TECHER.