Le TFC presque relégable

2ème défaite consécutive pour la vitrine du foot Tourangeau.

Ah il semble déjà loin le match de vendredi dernier… 3 buts en 5 minutes, un 4ème en fin de match malgré une équipe réduite à 10, et la victoire au coup de sifflet final… Depuis Tours est dans l’impasse. Une défaite à Nancy et une autre ce vendredi sur ses terres de La Vallée du Cher contre Sochaux, équipe venue de Ligue 1 et repartie du Val de Loire avec les 3 points de la victoire grâce à un seul but, marqué à la 79ème minute.

0-1, score final : ce n’est pas une défaite cinglante mais ça suffit à faire le malheur du TFC au classement de Ligue 2. Tours est 17ème ce samedi matin, avec deux points d’avance sur le premier relégable. Et si jamais Clermont gagne contre Troyes lundi, les Auvergnats pourraient nous doubler. Donc oui, on peut dire que la situation est sérieuse et le prochain match des joueurs d’Olivier Pantaloni vaudra cher. Il aura lieu le 6 octobre à Brest. Les Bretons sont 6èmes, ils ont fait match nul lors de cette 9ème journée.