
Cette semaine, 3 jours de beau temps et 4 jours de pluie en Indre-et-Loire
Ça se dégrade à partir de jeudi. C’est une semaine à cheval sur avril et mai et coupée en deux

Ça se dégrade à partir de jeudi. C’est une semaine à cheval sur avril et mai et coupée en deux

Entraînant une fermeture de l’A10. Chaque dimanche sur Info Tours on vous aide à circuler avec un agenda des nouveaux

Ouverture prévue en juin. C’est le projet le plus attendu du moment à Loches : la transformation du Palais de Justice

Et le départ du sous-préfet de Chinon. La StorieTouraine est un condensé de l’actualité en Indre-et-Loire. Voici l’édition de ce
Mais aussi un nouvel entraîneur aux Remparts. La StorieTouraine est un concentré de l’actualité en Indre-et-Loire. Voici l’édition de ce

Contaminations comme hospitalisations. Dans son dernier point sur l’épidémie de coronavirus, l’Agence Régionale de Santé indique que 1 919 cas

Mais aussi des nouvelles du basket et du volley. La StorieTouraine est un résumé de l’actualité en Indre-et-Loire. Voici l’édition

On vous explique tout. Après les annulations de l’American Tours Festival, du Japan Tours Festival ou d’Aucard de Tours, voici

Et vous pouvez candidater dès maintenant. Effusion de tournages en ce moment en Touraine : on vous parlait il y
Ce n’est pas toujours facile de s’y retrouver. Les véhicules électriques voient leur part de marché progresser. Ils sont clairement

L’usine tourne 24h/24 pour fabriquer des flacons de Moderna. Ce matin, nouvel exercice de communication gouvernementale en Indre-et-Loire, avec visite

En attendant la réouverture des lieux culturels. On a faim de culture en Indre-et-Loire et comme on est plutôt limités

Et aussi des résultats de basket et hockey. La StorieTouraine est un résumé de l’actualité en Indre-et-Loire. Voici l’édition de

Avec un YouTubeur expert dans ce domaine. Si vous avez besoin de vous détendre, l’ASMR peut être une excellente solution.

Vous pourrez en récupérer une fois par mois. La Galette Bourgueilloise, c’est un gâteau composé d’une pâte briochée accompagnée d’une
