Le TVB surclassé en Ligue des Champions

Les volleyeurs tourangeaux ont subi leur match face aux Russes de Belgorod.

Pour son premier match des plays off de la Ligue des Champions de volley mercredi soir, le Tours Volley Ball a fait ce qu’il a pu. Opposé aux Russes de Belgorod à Grenon, le champion de France s’incline 3-0, se faisant surclasser dès le 1er set face à une défense difficilement franchissable. Le score : 25-19 en faveur des visiteurs.

Ce fut pire dans la deuxième manche avec des Russes qui ont imposé leur expérience et leur suprématie et l’emportent 25-16. Néanmoins, dans le troisième set, les joueurs de Vital Heynen sont parvenus à poser plus de problèmes à leurs adversaires notamment grâce à un grand Yoann Jaumel mais ça n’a pas suffi à faire douter Belgorod qui s’impose 25-23…

Découvrez les photos de la rencontre, dans une salle pleine pour ce match face à l’une des plus belles équipes d’Europe.