Les marathoniens de Tours au bout de l’effort

Le vainqueur s’est imposé en 2h12 et 50 secondes… Découvrez le reportage photo d’Info-Tours.fr.

Le 2ème vainqueur du marathon de Tours aura couru un peu plus vite que le premier. Plus de 5 minutes d’écart entre le Kényan qui s’est imposé ce dimanche et l’Ethiopien de l’an dernier. 2h12 et 50 secondes contre 2h18 et 10 secondes Et derrière, les 2 800 coureurs engagés dans le parcours de 42,195km en bords de Cher et de Loire n’ont pas démérité. Près de 3h de course par exemple pour la première femme et surtout une belle affluence populaire autour de la ligne de départ et d’arrivée, des encouragements nourris pour tous les sportifs  Bref, en complément des 10 et 20km dont la réputation n’est plus à faire, le marathon de Tours commence à se tailler une belle part dans le calendrier des courses françaises. Même si des problèmes de visas n’ont pas permis la venue de tous les professionnels attendus… Info-Tours.fr et James TECHER vous proposent un diaporama depuis la ligne d’arrivée avec des visages forcément marqués et des images fortes de ces marathoniens combatifs jusqu’au bout…