La Touraine gagne (presque) à tous les étages

TVB… Remparts… CTHB… UTBM : les résultats de la soirée sport de samedi.

Volley : 1 semaine après sa victoire contre Paris, et malgré sa défaite en Ligue des Champions, le TVB a retrouvé le chemin de la victoire à St Nazaire et sans trop trinquer puisque les volleyeurs Tourangeaux s’imposent 3 sets à 1. Mardi, Tours recevra Nantes à 17h.

Handball : Malgré un match difficile, le Chambray Touraine Handball s’est largement imposé à domicile : 36-28 face à Yutz. A la pause, les filles n’avaient qu’un point d’avance (17-16) et ont même été menées pendant un cours instant au cours de la deuxième période.

Basket : l’UTBM s’est incliné à domicile face à Cherbourg qui était en bonne forme devant le panier : 73-90 est le score final.

Hockey : Grâce notamment à un fantastique deuxième tiers-temps avec 5 buts marqués, malgré un 2-0 encaissé sur la première période et une réduction du score par leurs adversaires en toute fin de match, les Remparts de Tours ont battu Nice 6-5 et font oublier leur large revers de la semaine dernière.