Envie d’un bon boudin ? Voici les meilleurs d’Indre-et-Loire en 2023

Dans la famille « Concours charcutiers tourangeaux » je voudrais le Boudin noir. Au fil de l’année, la fédération d’artisans charcutiers organise toute une série de compétitions pour les entreprises qui ont envie de se mesurer aux autres et, éventuellement, profiter du boost de chiffre d’affaire apporté par un prix. Il y a donc le jambon, les rillettes, le pâté de Pâques… et le boudin noir.

Pour l’édition 2023, la dégustation du jury se déroulait dans la vallée de l’Indre, au sein de l’entreprise ETS Interaba de Monts. Le jury était présidé par Daniel Rouballay.

 

Et donc on a le palmarès :

1er : Pascal BURY de St-Pierre-des-Corps

2e : O BILLOT DES SAVEURS à Veigné

3e : Fabien PIERRET qui nous vient des Bouches-du-Rhône

4e ex-aecquo : Sylvain DROUAULT de Montbazon et Fabrice BROSSARD de La Riche

À lire sur Info Tours

Suivez l'actualité en temps réel

La météo présentée par

TOURS Météo

Recherche

StorieTouraine - L'actu en résumé

Inscription à la newsletter

Agenda