Le Tours FC retrouve le chemin de la victoire : les photos

Ouf ! En battant le Gazelec Ajaccio, les Tourangeaux se rassurent même si la saison n’est pas encore sauvée.

2-1, score final. Hormis la victoire en coupe de France contre Saran, cela faisait depuis la mi-septembre et la victoire 4-3 contre Orléans que Tours n’avait pas pris 3 points. Les bleus ont battu le Gazelec Ajaccio en menant 1-0 en première mi-temps, pusi 2-0 avant la réduction au score des corses en deuxième période. Tours a tenu, Tours s’est offert un second match consécutif sans défaite en championnat… Mais les hommes d’Alex Dujeux ont encore beaucoup de choses à prouver et de buts à marquer pour réussir à quitter la zone de relégation. Avec 13 points ils restent 19èmes, mais à seulement 2 longueurs de Clermont, 1er non relégable. La confiance tient à peu de choses, il ne faudrait pas lâcher maintenant.