REPLAY37 – Le TVB en playoffs de Ligue des Champions et le CTHB qui surprend Nantes : grosse soirée des clubs tourangeaux

Le Replay37 c’est un condensé de l’actualité sportive tourangelle pour tout savoir en moins d’une minute…

Ce mercredi 17 janvier, le tours Volley Ball a confirmé que son passage à vide du début de saison n’était pas lié à la qualité de ses joueurs. Pour son 6e et dernier match de poule en Ligue des Champions il a battu les Slovènes de Ljubljana sur un score sans appel de 3 sets à 0. Cela permet au club d’aller en playoffs de la compétition pour la 2e année consécutive, après son élimination de 2023.

Le prochain match est prévu dans deux semaines. Le TVB affrontera alors le club allemand de Berlin (match aller en Allemagne, retour à Grenon).

Il y avait aussi du handball ce mercredi : les Conquérantes de Chambray-lès-Tours ont réalisé une belle performance contre Nantes. Battues par le 2e du championnat la semaine dernière à Brest, elles ont cette fois dominé le 3e du classement. Un succès 24-23 qui permet au CTHB de conforter sa troisième place du championnat LBE.

Enfin les Remparts de Tours ont également confirmé leur bonne dynamique du début d’année en championnat de D1 de hockey : après avoir dominé Dunkerque ce week-end ils ont cette fois surclassé Meudon 5-2. De bonne augure pour remonter au classement de D1.