Les Remparts n’ont pas réussi à battre Mont-Blanc

Le reportage photo d’Info-Tours.fr.

En bonne place depuis le début de saison dans le championnat de D1 de hockey, Tours s’est fait surprendre ce samedi soir pour son dernier match de l’année à la patinoire municipale…

Sur la glace pour la 13ème journée du championnat, les Remparts sont sont inclinés 2-1 avec un but de Downey mais deux buts d’Aimonetto pour les visiteurs. A noter que le match était aussi l’occasion de soutenir la Croix Rouge via un lancer de peluches sur le terrain.

Malgré cette défaite, Tours reste 2ème du championnat derrière Cergy-Pontoise qui a 4 points d’avance. Neuilly-sur-Marne et Brest sont en embuscade avec un point de moins que les Tourangeaux. Prochain match – à l’extérieur – samedi 15 décembre à Marseille.