BASKET : L’UTBM trouve la solution pour gagner

Les photos du match par Info-Tours.fr.

Cette saison, l’UTBM a souvent eu du mal pour conclure ses matchs. Mais les basketteurs tourangeaux ont régulièrement réussi à faire la différence dans le money time, et ça suffit en général pour l’emporter. La preuve encore ce samedi soir contre Luçon : le vent a définitivement tourné pour les pensionnaires de Monconseil en fin de match.

Au coup d’envoi, c’est Tours qui imprime le tempo : 20-12 après cinq minutes… Puis l’UTBM prend l’eau et à la mi-temps les visiteurs sont revenus : 45-44, encore 66-65 à la fin du troisième quart temps. C’est donc avec la hargne que les Tourangeaux ont attaqué dans le dernier quart afin de ne pas laisser échapper ce succès qui permet de garder l’objectif de la saison en ligne de mire : la montée en Nationale 1. Tout est encore possible.