HANDBALL : Chambray prend sa revanche contre Bourg-de-Péage

Découvrez les photos de la rencontre.

Samedi soir à la Fontaine Blanche, les filles du Chambray Touraine Handball ont eu fort à faire pour s’imposer face à Bourg-de-Péage, équipe qui les avait d’ailleurs battues au match aller en 2015. Après un début de match serré, les Chambraisiennes ont pris une première fois un net avantage à la 24ème minute (12-8) pour terminer la première période à 14-10. Mais ce n’était pas suffisant car en face, leurs adversaires ont recollé au score (18-18 à la 46ème) obligeant le CTHB à aller puiser dans ses ressources ce qu’il a fait dans les 5 dernières minutes pour une victoire finale 26-23. De quoi assurer la 2ème place de la D2 aux joueuses de Guillaume Marques, voici les photos de la rencontre par James TECHER et Philippe MAITRE :