HANDBALL / CTHB-Octoeville : « On a eu chaud »

Réactions des supporters Chambraisiens à l’issue d’un match compliqué.

Pendant la dernière minute de la rencontre, tout le public du Gymnase de la Fontaine Blanche était debout. La meilleure façon de célébrer la belle remontée des filles du Chambray-lès-Tours Handball qui ont battu Octeville 24 à 18 malgré un déficit de 5 buts à la mi-temps. Pour son premier match de supportrice du CTHB, une jeune fille croisée à la sortie nous confie « avoir eu chaud ». A voir son sourire, l’ambiance l’a conquise : elle reviendra, peut-être dès le 18 octobre face à La Rochelle.

Toujours accoudés aux balustrades, Julien et Emilie sont aussi sous le charme de cette équipe qui a tout donné pour remporter son match : « la première mi-temps était hyper délicate, on était trop faibles en attaque puis les rôles se sont complétement inversés, les filles ont bien resseré leur défense et ça a payé ».

Sur le parvis de la salle, Manon et Julie résument ces 60 minutes de la 4ème journée de D2 en une phrase : « elles étaient obligées de gagner, quoi qu’il arrive, c’est les meilleures ! ».