Goûtez l’île flottante inversée

Voici la première recette de Bruno Le Gall.

Pour 4 personnes :

– 4 blancs d’oeufs
– 60 grammes de sucre
– 4 cuillères à soupe de crème anglaise

Préparation :

– Monter les blancs en neige avec les 60 grammes de sucre
– Préparer vos emportes pièces (70X45mm), huiler l’intérieur et mettre une bande de papier de cuisson, placer les ensuite sur une grille allant au four . (photos 1, 2 et 3)
– Incorporer le blanc en neige dans vos emportes pièces en formant un puit et en remontant bien sur les bords (photo 4)
– Dans le puit mettre une cuillère à soupe de crème anglaise,  qu’il faut préparer en avance et mettre au frais (photo 5)
– Remettre une couche de blanc en neige par dessus et bien refermer la préparation. (photo 6)

Cuisson :

– Mettre les blancs en neige au four 8mn à 110°C
– Démouler les blancs en neige et dresser dans une assiette (photos 7 et 8)

Le groupe de Bruno sur Facebook…

La recette en images :

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