National : Le Tours FC ramène un point du Mans

Les Tourangeaux sont abonnés aux matchs nuls…

La MMA Arena du Mans était bien garnie ce jeudi soir pour le retour du « derby des rillettes ». Près de 7 000 spectateurs sont venus assister en effet à cette 7e journée de championnat National opposant le Mans FC au Tours FC. Un derby à l’issue duquel les Tourangeaux peuvent se satisfaire du score (0-0) vu la tournure du match. Comme depuis le début du championnat, les Tourangeaux ont montré une défense solide face à des Manceaux entreprenants et ayant eu plusieurs occasions franches dès le début du match. Oui mais en face, le Tours FC n’est pas meilleure défense du championnat pour rien et a pu compter sur un très bon Steeve Elana, son gardin de but.

Un 0-0 entre deux prétendants à la montée en Ligue 2 et un bon point de ramené pour les Tourangeaux qui restent invaincus dans ce championnat de National. Au bout de 7 journées, ils ne comptent néanmoins que 2 victoires pour 5 matchs nuls et pointent à la 5e place du classement avec 11 points.