Une égalisation dans les toutes dernières secondes pour les handballeuses de Chambray

Le reportage photo d’Info-Tours.fr.

Un suspense digne d’Hollywood : de la tension pendant 60 minutes, et à la fin ça se termine presque bien.

Les handballeuses du CTHB ont fait stresser la Fontaine Blanche vendredi soir, pour leur 15ème match de la saison en championnat de LFH.

Face aux Drômoises, elles ont dominé le tout début de la rencontre (3-0), avant de passer des dizaines de minutes à courir après le score… Menées d’un ou deux buts, elles ont recollé plusieurs fois sans parvenir à rattraper durablement leurs adversaires. Sauf dans les toutes dernières seconddes, grâce à Hawa N’Diaye.

27-27 score final, Chambray sauve les meubles contre une équipe moins bien classée, et se retrouve désormais 7ème, derrière les Loirétaines de Fleury-les-Aubrais qui gagné à Nice. Ça tombe bien : le prochain match est un derby, en terres orléanaises. Rendez-vous le 10 février à 17h.