HANDBALL : Chambray s’arrête là en Coupe de France

Et le CTHB peut avoir des regrets.

Avec seulement 2 victoires en championnat de D1 pour sa première année dans l’élite, Chambray est à la peine depuis le début de la saison. Les filles ont subi une nouvelle déconvenue pour leur reprise ce mercredi soir après plus ‘un mpos de trêve. Les voici donc éliminées en 8èmes de finale de la Coupe de France face à Issy-Paris.

Et pourtant les choses avaient bien commencé pour l’équipe de Guillaume Marques, grâce notamment à une Mouna Chebbah transcendée qui a assuré pendant toute la rencontre en inscrivant la plupart des buts du CTHB. Résultat, à la pause, les Tourangelles menaient 15-11, une avance plutôt confortable mais qui a fondu au fil de la seconde période, les Parisiennes revenant au score (21-20) et finissant par s’imposer 24-21 à la Fontaine Blanche…