L’UTBM large vainqueur face au Centre Fédéral

Le reportage photo d’Info-Tours.fr.

Ce mardi soir, les basketteurs de Tours jouaient leur dernier match de l’année à Monconseil, leur 14ème de la saison en Fédérale 1. Pour l’occasion, l’UTBM recevait le Centre Fédéral, équipe composée de jeunes en formation et actuellement dernière de la poule.

Si les joueurs de Pierre Tavano ont dominé le 1er quart-temps (25-16), ils ont été rattrapés en deuxième période (14-20) et même un temps devancés au début du 3ème quart-temps. Une frayeur, heureusement vite comblée par une poussée en attaque. A tel point que Tours s’impose finalement avec près de 30 points d’avance en faisant craquer son adversaire sur les 20 dernières minutes du match.

Le résultat est donc sans appel : 98-68. Tours est 8ème de sa poule à égalité avec Vittré, son prochain adversaire à l’extérieur samedi soir.

A noter que cette soirée était également l’occasion d’inaugurer le nouvel espace VIP pour les partenaires du club.