Bon pour le moral : Tours signe sa 4ème victoire d’affilée

Contre Tarbes samedi soir.

Ça se passe plutôt bien pour l’instant en Nationale 1 pour l’UTBM… Les basketteurs tourangeaux sont deuxièmes de leur poule ce dimanche matin (derrière Challans) après avoir réalisé leur 4ème succès consécutif ce samedi soir contre Tarbes, une équipe battue 73-68 à domicile dans une Halle Monconseil toujours aussi bouillante.

Et les joueurs de Pierre Tavano ont eu besoin de soutien car leur adversaire a été coriace. Ainsi, Tarbes menait d’un point à la fin du 3ème quart-temps (54-55), un retour au score après une domination tourangelle en première période (41-31 pour Tours à la mi-temps).

Dans une semaine, l’UTBM tentera de décrocher une 5ème victoire face à La Rochelle, en Charente-Maritime. En attendant, voici les photos du match de ce 13 octobre par Philippe Maitre :