Le Tours FC gagne de nouveau

Et a su tenir le choc.

But, et re-but : en deux minutes le Tours FC a réveillé un match qu’il dominait visiblement depuis le début sans réussir à trouver la faille du côté d’Auxerre. Il a donc suffi de deux actions, deux coups francs, pour que Filippi et Louvion mettent la balle au fond une dizaine de minutes après le début de la seconde mi-temps ce vendredi soir.

Et même la réduction du score par les Bourguignons à la 77ème n’y a rien changé : Tours s’impose de nouveau (2-1) à domicile après sa large victoire contre Valenciennes (4-1) et surtout Tours retrouve un peu de confiance. Le moral ça se joue dans les détails : en battant l’AJA, le TFC gagne une place au classement de Ligue 2. Il est désormais 19ème, et échange la place de lanterne rouge avec son adversaire du soir. Mais surtout, les hommes de Fabien Mercadal ne sont pas distancés au classement. Donc en retrouvant du jeu, de la vitesse, de la hargne et de l’efficacité ils peuvent manifestement jouer quelques coups voire créer la surprise. A voir dès mardi soir contre Clermont…

Photo à l’après match avec les buteurs du soir.