Le Tours FC a pris les trois points qu’il fallait

Les bleus ont battu Brest et on a les images.

Avec 43 points, Tours a assuré son maintien en Ligue 2, il n’y a pas de raison que ça se passe autrement. 10ème avec 13 points d’avance sur le 1er relégable à 6 journées de la fin, le club de Jean-Marc Ettori est sur une bonne dynamique malgré ses irrégularités. Exemple pour ce vendredi soir : victoire 2-1 contre Brest, juste devant au classement.

Après une première mi-temps sans but, tout s’est passé très vite au retour des vestiaires : Bedia a réussi par deux fois à tromper le gardien breton à la 47ème et à la 79ème minute. Brest a bien répliqué par Battocchio à la 77ème mais c’est bien les bleus qui dominaient hier soir. A découvrir en images ci-dessous avec notamment un coup d’envoi donné par les athlètes du Special Olympics France. 300 enfants avaient également été invités dans les tribunes.