Le Tours FC gagne en Coupe de la Ligue

Première victoire officielle pour Marco Simone.

Ca y est, le Tours FC a débloqué son compteur de buts. Et en plus lors d’un derby face à Orléans ce mardi soir. En déplacement dans le Loiret pour la Coupe de la Ligue (leurs adversaires évoluent en National cette saison), les bleus se sont imposés 2-1 grâce à 2 buts marqués en seconde mi-temps. Ils se qualifient donc pour le deuxième tour de la compétition. Un match qui se disputera cette fois à domicile.

Voici la fiche technique du match publiée par le club :

Buts : Bergougnoux (52e sp), Berenguer (81e) pour Tours, Armand (27e) pour Orléans

Temps forts :

12e : Pépé tente sa chance, c’est dans les bras de Westberg.
16e : Pépé n’est pas inquiété et entre dans la surface tourangelle, sa frappe est magnifiquement détourné par Westberg au-dessus de sa barre !
19e : Centre de Pinaud pour une reprise de Barreto, c’est au-dessus.
20e : Frappe de Pépé à l’entrée de la surface, c’est à nouveau au-dessus.
24e : Louvion décale Bergougnoux qui frappe en première intention, c’est dans les bras de Sissoko.
26e : Corner et reprise de Houla, Westberg est encore décisif !
27e : Ça poussait fort depuis un moment et c’est Armand qui trouve la faille d’une frappe croisée que Westberg ne peut qu’effleurer : 1-0
31e : Frappe lointaine de Berenguer, c’est sans danger pour Sissoko.
39e : Bon centre de Barreto pour Houla, géné par Gradit au moment de la reprise il ne cadre pas.
41e : Superbe frappe en pivot de Khaoui, Sissoko se détend et sort le ballon en corner !

Mi-temps : 1-0

47e : Frappe de Pépé, sur la barre du but gardé par Westberg !
51e : Malfleury s’enfonce dans la surface et est fauché, penalty !
52e : Bergougnoux frappe le penalty et trompe Sissoko : 1-1
72e : Khaoui adresse une superbe passe entre les lignes, Tandia perd son duel face à Sissoko !
81e : Reprise magnifique de Berenguer, Sissoko est lobbé : 1-2
83e : Do Douto puis Tandia en un contre un manque le break !
87e : Frappe de Pépé, Westberg est attentif.