Un petit plat idéal pour l’apéro ou une entrée.
Ingrédients pour 8 personnes :
– 1 pâte feuilletée
– 200 gr de chorizo
– 1 boite de concentré de tomate
– 100 gr de gruyère râpé
– 1 oignon
– Basilic frais
Préparation :
– Emincer l’oignon et le faire revenir dans un filet d’huile d’olive
– Emincer le Basilic
– Mixer le Chorizo, le gruyère et l’oignon
– Mettre votre préparation dans un bol et rajouter le concentré de tomate
– Assaisonner avec le Basilic, sel et poivre
– Etaler votre préparation sur votre pâte feuilletée et rouler pour former un boudin
– Mettre au réfrigérateur 20mn pour que la découpe soit plus facile. Penser à préchauffer votre four à 170°C.
– Couper le boudin en tranche d’1cm et les déposer sur plaque recouverte de papier sulfurisé.
– Mettre à cuire 10 min.
Servir avec une petite salade en entrée
Bon appétit ! Bruno
(d’autres recettes dans le groupe Cuisiner avec Bruno du 37)
Découvrez maintenant la recette en images :