Photos acrobatiques de la victoire du TFC contre Le Havre

Le TFC reste relégable mais il y a vraiment du mieux.

Les conditions météo difficiles semblent réussir au TFC, en tout cas elles dynamisent son attaque. On se souvient de la victoire 4-3 sous une pluie battante contre Orléans, il y a eu hier le succès 3-2 contre Le Havre lors d’une 18ème journée de Ligue 2 qui permet vraiment aux hommes d’Alex Dujeux de confirmer leur retour en forme même s’ils restent 18èmes du championnat avec 2 points de moins que le premier non relégable.

Menés au score dès la 9ème minute par les Normands, les Tourangeaux ont répliqué à la 16ème via Tandia avant de prendre l’avantage à la 28ème et de l’accroître grâce à Bergougnoux à la toute fin de match. La réduction du score des visiteurs dans les arrêts de jeu n’a heureusement pas compromis cette victoire d’avant Noël qui fait un bien fou au moral des troupes même si 2015 sera une année compliquée…

Photos : James TECHER