A Chambray, la charcuterie Fessard écrase le concours des meilleures andouillettes d’Indre-et-Loire
A la corde ou au poussoir, il y a deux manières de faire des andouillettes en Indre-et-Loire. A chacun sa
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Des pommes caramélisées, et une pâte renversée. Historiquement, la tarte tatin est originaire du Loir-et-Cher. Elle reste néanmoins un dessert
Le dimanche sur Info Tours on liste les perturbations pouvant affecter vos trajets dans les prochains jours. Voici le programme
Lundi 18 mars, les cheffes et chefs ayant reçu une récompense de la part du Guide Michelin 2024 ont pu
L’hôtellerie-restauration recrute en Indre-et-Loire ! Les jours se rallongent et on devrait bientôt avoir de plus en plus de monde
Elle s’appelle Laëtitia Merat, elle a 30 ans et mesure 1m70. Cette femme aux cheveux châtain est introuvable depuis une
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Le vendredi sur Info Tours on sélectionne pour vous une série de propositions pour votre week-end. Voici nos suggestions jusqu’au
L’agglomération de Tours retente l’expérience des vélos en libre-service. Après l’échec du système Indigo Wheel (beaucoup de vélos volés ou
Depuis quelques temps les zones commerciales tourangelles ont tendance à monter en gamme du côté des enseignes de restauration. On
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Le temps se déchaîné en cette fin de semaine en Indre-et-Loire. Jeudi la tempête Louis a privé 2 000 foyers
Ce samedi 23 février c’est le début du Salon de l’Agriculture à Paris, Porte de Versailles. Le contexte est particulier
Pâté croûte ou pâté en croûte ? Ce lundi 19 février la question n’était pas lexicale mais gastronomique. Pour la 2e
Une mie bien moelleuse et une croûte qui croustille. C’est ce qu’on demande à une bonne baguette de boulangerie. Et