Nancy-Tours : un point mais 0 but

Pas un mauvais résultat à l’extérieur.

La première journée de Ligue 2 de football de la saison 2015/2016 aura été marquée par un festival de 0-0. Et le match Nancy-Tours qui se déroulait ce lundi en clôture du week-end n’a pas échappé à la règle. C’est donc sur un score nul et vierge que Lorrains et Tourangeaux se sont quittés après 90 minutes de jeu. Un point qui permet au coach Marco Simone de débuter ce championnat au contact d’une grande partie de ses autres adversaires en attendant son premier match officiel avec les bleus à la Vallée du Cher dès ce vendredi soir. Nous y serons.

Les temps forts du match (source : toursfc.fr) :

15e : Coup-franc frappé par Bergougnoux, Miguel reprend mais ce n’est pas cadré.
23e : Pause fraîcheur pour les 22 acteurs.
30e : Bon débordement de Bosetti, son entre est écarté par Langlet juste devant Malfleury.
36e : Coup-franc frappé par Robic, Dalé coupe la trajectoire du ballon de la tête mais croise trop…
49e : Bergougnoux frappe un coup-franc que Cillard reprend de la tête, c’est trop croisé.
52e : Bergougnoux lance Bosetti en profondeur, l’attaquant tourangeau se joue de deux défenseurs et frappe mais le ballon rase le poteau gauche du but gardé par Ndy Assembé !
55e : Très bon centre pour Robic qui manque le cadre d’un rien !
56e : Dans une situation similaire, Hadji manque le ballon au point de penalty et Robic ne trouve à nouveau pas le cadre !
58e : Coup-franc magnifique de Bergougnoux, Ndy Assembé se détend et sort le ballon de sa lucarne.
63e : Hadji décale Lusamba, sa frappe du gauche est parfaitement captée par Kamara.
80e : Corner frappé par Bergougnoux, Do Couto reprend d’une tête piquée mais c’est au-dessus du but nacéien.
82e : Do Douto est expulsé directement pour jeu dangereux.
85e : Frappe de Maouassa déviée en corner par le tibia de Gradit.
90+3 : Frappe de Mabella, le ballon est dévié de la main par Miguel, l’arbitre fait signe de jouer