BASKET : Tours a failli battre le leader de Nationale 1

Le reportage photo d’Info-Tours.fr.

Il n’a pas manqué grand chose… 4 points, ou plutôt 5 pour être devant. Ce samedi soir Tours a été battu par Challans, 86-90. Une défaite désagréable dans une salle Monconseil à bloc pour voir ce match contre le leader de Nationale 1 : 200 personnes ont dû être refusées car la salle était pleine.

Un revers donc, mais la rencontre aurait pu tourner autrement si l’UTBM avait un peu mieux maîtrisé les choses, avait été plus régulier. Les hommes de Pierre Tavano, menés à la mi-temps, avaient par exemple 4 points d’avance à la fin du 3ème quart-temps.

Après 22 matchs disputés, Tours est 6ème de la Poule B de Nationale 1 avec 12 victoires pour 10 défaites (Challans est à 17 succès). Il reste deux matchs avant d’espérer une qualification pour la suite de la saison… Tours se déplacera à Toulouse le 1er mars avant de recevoir Bordeaux le 9 à Monconseil.