BASKET : Tours en forme contre Fougères

Le reportage photo d’Info-Tours.fr.

La mission des basketteurs de Tours en ce début 2017 : enchaîner les victoires pour remonter au classement de N2 et aller accrocher les play off dans l’espoir d’une montée en Nationale 1, l’objectif du club.

Ce samedi, l’UTBM entamait une série de trois matchs à domicile en trois semaines, soit autant d’occasions à ne pas gâcher pour monhtrer sa détermination dans ce championnat. Contre Fougères, également club de milieu de tableau, les hommes de Pierre Tavano ont dominé leur sujet de bout en bout, s’offrant notamment un 13-2 dans les 5 premières minutes.

A la mi-temps, ils comptaient 8 points d’avance (39-31) avant de reprendre le large dans le 3ème quart-temps (59-41). Une avance heureuse car Fougères n’a pas fait de cadeau aux Tourangeaux qui l’emportent 69-59. Dès samedi prochain, ce sera une autre paire de manche contre La Rochelle, parmi les meilleures équipes depuis le début de la saison.