Contre Nantes, le TVB a mis du temps à se réveiller

Et s’est retrouvé très en danger.

Les volleyeurs du TVB ont été bien embêtés face à Nantes-Rezé ce samedi soir au Palais des Sports. Et même carrément dominés en début de rencontre, alors qu’ils peinaient à trouver la solution pour prendre l’avantage. Du coup, leurs adversaires ont remporté le 1er set (23-25) puis le second sur le même score, Nantes trouvant les parades pour contre Tours, presque à chaque balle.

A 2-0, quelques supporters quittent la salle mais les Tourangeaux n’ont pas dit leur dernier mot et reviennent dans le match, remportant le 3ème set sur un score toujours aussi serré : 25-23. Signe que les deux équipes se valent, c’est au courage que le TVB arrache le 4ème set (25-23) puis le 5ème (16-14). Une victoire complexe, étriquée, mais une victoire quand même. Voici les images de la rencontre…