Ces 6 supporters de Nîmes ont passé une bonne soirée à Tours

Leur équipe a battu les bleus.

Ils n’avaient pas l’avantage du nombre mais c’est eux qui sont repartis avec le sourire au coup de sifflet final. 6 supporters de Nîmes étaient dans les tribunes Visiteurs du stade la Vallée du Cher de Tours ce vendredi soir pour assister au match contre leur équipe et le TFC.

Cette rencontre, elle a connu plusieurs étapes. Une première mi-temps plutôt équilibrée avant un emballement à quelques instants de la pause : deux buts en quelques secondes. Le premier pour les visiteurs, grâce à Lacourt mais Santamaria a égalisé dans la foulée. Sauf que Nîmes a réussi une fois de plus à trouver le chemin des filets en seconde période en se faisant plus pressant que les joueurs de Marco Simone. Maoulida a donc marqué à la 66ème et les sudistes s’imposent 2-1 avec une fin de match un peu tendue entre les deux équipes… Après 34 journées, les bleus restent 10èmes de Ligue 2 (Nîmes est 13ème).