Tours FC-Sochaux : les photos du match

Une rencontre remportée par les bleus.

Tours a trouvé la faille au bon moment. Pour cette 29ème journée de Ligue 2, les joueurs de Marco Simone étaient opposés à Sochaux, tout juste qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France donc plutôt en forme malgré sa dix-huitième place au classement, synonyme de menace de descente en National… En plein après-midi à la Vallée du Cher, les deux équipes ont produit un match intéressant mais assez pauvre en occasions, bien que les bleus aient dominé quasiment tout le match. C’est enfin sur coup franc qu’a été marqué le seul but de la rencontre, à la 86ème minute. Il est signé Laurent Agouazi pour Tours, qui s’impose donc 1-0. Avec 39 points, Tours est dixième du championnat et se rassure un peu plus : la confirmation du maintien n’est plus très loin.

Les photos de la rencontre par James TECHER etPhilippe MAITRE…