Tours-Le Havre : un match plié en 21 secondes

Le reportage photo d’Info-Tours.fr.

Oups. Un gros oups même. Tours a fauté ce vendredi soir. Mais au plus mauvais moment. Au coup d’envoi c’est les visiteurs du Havre qui prennent l’avantage sur le terrain de la Vallée du Cher et qui filent vers le but. Le chrono n’est lancé que depuis 21 secondes et le ballon est déjà au fond des filets. 1-0 grâce à Duhamel. C’était l’action du match. Ensuite les deux équipes ont avancé leurs pions, tenté des choses. Les joueurs de Marco Simone ont fait leur possible pour revenir avec de beaux gestes mais sans parvenir à tromper le gardien adverse. Dans les buts des bleus, plus rien ne se passe non plus. Retour aux vestiaires avec un sentiment de frustration. Dominateur contre Angers, Tours a cette fois subi la loi de l’opportunisme. Les bleus sont 12èmes au classement, les Normands 4èmes.

Photos : James TECHER et Philippe MAITRE