HANDBALL : Chambray débute 2018 avec un beau succès

Le double reportage photo d’Info-Tours.fr.

Battu de 3 buts il y a une semaine en Bourgogne, Chambray-lès-Tours devait réagir en ce début 2018 dans l’objectif d’accéder aux plays off du championnat de LFH… Les handballeuses tourangelles recevaient Toulon ce vendredi soir, une équipe à peu près au même niveau qu’elles cette saison…

Cela s’est vu sur le terrain : 9-9 à la mi-temps… Mais en seconde période, les choses ont changé, en particulier dans le dernier quart d’heure. Diminué par des blessures, le CTHB a été chercher des forces ailleurs et a réussi à prendre l’avantage sur les Varoises en 13 minutes. De belle manière d’ailleurs, puisqu’il s’impose 27-20 et pointe actuellement à la 8ème place du classement.

Voici les photos de la rencontre à la Fontaine Blanche par Philippe Maitre et James Techer…